Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Рецепт крема из вареной сгущенки и масла рецепт
Мама Дома. Приелся обычный сметанный крем? Хочется как-то разнообразить домашние десерты или удивить гостей? Попробуйте приготовить простой, но при этом действительно вкусный крем из вареной сгущенки со сливочным маслом. Он подойдет практически к любому десерту и приготовление не займет много времени. Вы можете наполнить им заварные пирожные, эклеры и даже смазать коржи торта.
И снова приветствую всех, кто зашёл на мой блог! В этот раз пишу для вас рецепт самого простого, неприхотливого в приготовлении, очень универсально в применении крема. Называется он крем для торта из варёной сгущёнки и сливочного масла.
- Состав / Ингредиенты:
- Елена Лякуева. Простой крем для торта из вареной сгущенки.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Сначала необходимо замесить тесто.
- Крем из вареной сгущенки со сливочным маслом
- Сегодня готовим универсальный масляный крем с вареной сгущенкой. Это очень простой, быстрый и вкусный крем, который подходит для наполнения пирожных эклеров, профитролей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Люда , вам пора свою книгу рецептов выпустить.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот устойчивый масляный крем подходит для украшения и выравнивания тортов, а также для наполнения пирожных и украшения капкейков.
- Всем привет.
Крем из вареной сгущенки и сливочного масла самый легкий и простой, из всех, которые только можно придумать, но при этом невероятно вкусный. Для приготовления этого крема нужно всего два продукта : банка сгущенного молока и пачка сливочного масла в приблизительно равных пропорциях. Из посуды и кухонной техники понадобятся миксер, емкость для взбивания, желательно, чтобы это была глубокая миска и небольшая кастрюлька. Получившимся нежным сливочным кремом можно пропитывать торты или начинять пирожные, а вот для украшения он подходит не очень, фигурки и розочки из такого крема в тепле будут быстро таять и расплываться, теряя форму.