Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Креветки тэмпура. (Kреветки в кляре) — рецепт с фото и видео
Креветка в темпуре - это великолепное блюдо, завоевавшее сердца гурманов своей сочностью, ароматом и хрустящей корочкой. Приготовление этого деликатеса в домашних условиях не только позволяет вам наслаждаться великолепным вкусом, но и приносит в процесс приготовления удовольствие. Темпура - это традиционный японский метод жарки, при котором продукты покрываются легким и хрустящим тестом. Для приготовления темпуры обычно используются морепродукты, овощи или мясо. Тесто состоит из муки, яйца и холодной воды, именно эти компоненты придают темпуре свой характерный вкус и текстуру. Выбор креветок: Используйте крупные креветки с хвостом.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.