Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин , так и на праздничный стол. Содержит в себе много белка и подходит всем, кто следит за своей фиогурой.
Рецепт: Куриная грудка с грибами в мультиварке
Куриная грудка «Суприм» со шпинатом и шампиньонами nakormi. Куриные рулетики со шпинатно-грибной начинкой la-minute. Рулет из курицы и шпината smak. Салат из грибов и сыра povar. Мандаринчикен smak.
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.
Погаговый рецепт с фото курицы с грибами в сметанном соусе. На немецком языке сметана именуется нем. После Второй Мировой войны, когда в Европе познакомились с этим продуктом, сметану называли русскими сливками. Если в сметану добавить немного сливок или молока, то она не свернётся в супе, соусе или подливке.