Обалденный рецепт! Готовила много раз и вот на днях снова буду Спасибо Вам за старания и отличные рецепты:.
Салат с сердцем и солеными огурцами
Рецептов салатов из куриных сердечек довольно много и каждый по-своему хорош. Сегодня я расскажу, как приготовить с алат с куриными сердечками и солёными огурцами. Салатик получается очень пикантным, благодаря огурчикам и луку, и в тоже время сытным, благодаря сердечкам. Надеюсь, что это блюдо займёт достойное место на вашем столе.
Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски
Куриные сердечки — субпродукт, блюда из которого ценят даже гурманы. Их секрет — в особой консистенции. Куриные сердечки по нежности и питательности превосходят мясо птицы. При этом они менее жирные, содержат полноценный белок, что делает субпродукт подходящим для диетического питания. Сердечки содержат витамины А, РР и группы В, а также микроэлементы и аминокислоты. Особенно полезен продукт для людей с заболеваниями центральной нервной системы и нарушениями работы сердца.
Сердце отварить с лавровым листом, солью,перцем. Остужаем и нарезаем ломтиками. Лук порезать на полукольца или меньше и обжариваем в растительном масле, добавляем нарезанный чеснок. З атем туда же добавляем сердце и чуть чуть обжариваем.