Куриный бульон — мл Рыбный бульон — мл Говяжий бульон — мл Лапша яичная тонкая — 50 г Грибы шиитаке свежие — 4 шт. Яйцо куриное всмятку — 1 шт.
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сытно и просто. Куриный суп с домашней лапшой. Приготовить лапшу совсем не сложно, а суп с ней получается лёгким, аппетитным и удивительно вкусным. Яйцо взбейте с ледяной водой и щепоткой соли. Небольшими частями добавляйте муку и замесите гладкое тесто. Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos.
Лёгкий куриный суп с яйцом
Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт?