Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лечо из кабачков
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Готовить лечо с томатной пастой на зиму по нашему рецепту нравится даже самым занятым хозяйкам, потому что он не подразумевает длительной предварительной обработки ингредиентов. Самый трудоемкий процесс, который вас ждет в данном случае, — это очищение и нарезание сладкого перца. И все!
388 | Всем привет. Есть время заготавливать запасы, а есть время их и поедать. | |
499 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
97 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
307 | Лечо — одно из самых известных блюд венгерской кухни, классическую основу которого составляют сладкий болгарский перец, томаты и репчатый лук. | |
408 | Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. |
И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке. Лечо по-венгерски. Стручки зелёного перца очистить и нарезать вдоль на 8 частей. Помидоры на несколько секунд опустить в кипяток, затем в ледяную воду, очистить от кожицы и нарезать четвертинками. Лук нарезать полукольцами.