Положите филе лосося на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Приправьте солью и перцем, посыпьте рубленым укропом. Разболтайте желтки, смешайте с тертым сыром, намажьте рыбу яично-сырной смесью.
Запеченный лосось
Авторство рецепта принадлежит английскому повару, ресторатору, телеведущему Джейми Оливеру. В рецепте запеченного в конверте лосося со спаржей и картофелем используется традиционная французская техника «papillote» приготовления продукта в пергаменте или фольге в собственном соку. Несмотря на то, что продукт готовится в духовке, продукты не зарумяниваются, поскольку внутри плотно запечатанного конверта образуется пар.
Этот запеченный в духовке лосось обильно сбрызнут простым и вкусным лимонно-сливочным соусом. Соус станет вашим секретным оружием в рецептах с морепродуктами. Прекрасно сочетается с лососем, морскими гребешками, крабовыми котлетами и всеми видами рыбы. С рыбой. Лосось, запеченный в духовке с лимонно-сливочным соусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Вязание крючком азиатский колосок схема вязания - Блог / Новости Донна Белла - вышивка для
- Стрижки женские в 60 лет - Модные женские стрижки на короткие волосы боб в 2024
- Как сделать модное колорирование - Модное окрашивание волос 2024 новинки фото
- Дизайн кухни прямоугольной с окном - Пример современного дизайна прямоугольной кухни для холостяка в