Кто же не любит итальянскую пасту? Это восхитительное блюдо, которое отлично дополняет обед или ужин, является одновременно домашней едой, но подается и в роскошных ресторанах.
Макароны с колбасой и луком
В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина. Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки.
Если у вас нет много времени на приготовление вкусного, быстрого обеда или ужина, предлагаю отличный рецепт, макароны с колбасой и сыром! Рецепт на века! Сочетание макарон с колбасой и сыром всегда идеально. Конечно-же все знают такой рецепт, но почему-то многие о нем забыли. Макароны сварить до готовности.
Предлагаю вашему внимаю «ленивый» ужин — макароны с колбасой и луком. Макаронные изделия лучше использовать твердых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались и не слипались после варки, к тому же они вкуснее обычных. Такой ужин не претендует звание «шедевр кулинарии», но имеет право быть. В кастрюлю вливаем воду и доводим ее до кипения. Затем всыпаем соль и вливаем немного растительного масла. Теперь всыпаем макароны и варим их до состояния аль-денте.