Квашеная капуста богата витаминами A, B, C, содержит пробиотики, минералы, повышающие иммунитет и укрепляющие кости. Ученые доказали, что продукты и блюда, в которых содержатся пробиотики, положительно влияют на настроение человека и помогают в борьбе с депрессией. Многие хозяйки умеют готовить квашеную капусту.
Что не так с квашеной капустой на рынке?
Добавлять или не добавлять воду в квашеную капусту — каждая вторая хозяйка делает ошибки, как приготовить рассол для капусты, читайте в материале ТСН. Среди хозяек распространено мнение, что доливать рассол в квашеную капусту нужно тем, кто на этапе ее приготовления сделал что-то не так. Если уровень жидкости достигает лишь половины необходимого, то капуста может испортиться, поэтому рассол нужно доливать.
Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Квашеная капуста.