Манты с фаршем рецепт пошагово

Манты с фаршем и картошкой

Для мант можно сделать тесто для пельменей или тесто без яиц. В кастрюлю насыпать муку, добавить немного соли, несколько ложек подсолнечного масла и залить кипятком, сразу перемешать до однородной массы.

Манты с фаршем и картофелем

Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Манты с домашним фаршем
Манты с говяжьим фаршем
Манты с мясным фаршем
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с мясом
Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)
Классические манты на пару
Манты с мясом

Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому. Во-вторых, в фарш никогда не добавляется свинина, по религиозным соображениям. А для того чтобы он получился нежным и сочным, в него кладут курдючное или нутряное баранье сало и тыкву. В-третьих, манты варят только на пару в специальных кастрюлях, так называемых манты-касканах.

Манты с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Манты с мясным фаршем - рецепт с фото
Манты с фаршем и луком - рецепт приготовления сочных мантов
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты с фаршем и картошкой - пошаговый рецепт с фото на danceart-atelier.ru
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с фаршем и картофелем рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты с мясным фаршем - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Энергетическая ценность: 329 Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
279 Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
446 Манты с мясом — это традиционное среднеазиатское блюдо, которое представляет собой мясную начинку, завернутую в тонкое тесто. Как правило, манты готовятся на пару.
33 Получились очень вкусные и сочные манты.
346 Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото.
95 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи