Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Как приготовить идеальные манты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Голосование
- Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- Татарские манты по этому чудесному рецепту удаются всегда на славу.
- Манты - широко известное азиатское мясное блюдо. Традиционный рецепт - мелко нарезанное мясо заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовят на пару.
Манты — блюдо с запутанной историей и широким ареалом распространения. Родиной их считается Китай но это неточно , хотя чаще всего манты встречаются в Центральной Азии, причем в каждом регионе их готовят по-своему: где-то добавляют больше жира, где-то, напротив, лука, в начинке используют баранину, говядину и даже верблюжатину. Да, если вдуматься, и наши сибирские пельмени азиатским мантам совсем не дальние родственники. Булат Ибрагимов, большой друг редакции и шеф-повар отличного казанского ресторана «Артель», с мантами близко знаком с детства. Но в том виде, как их готовят обычно в Татарстане, они ему не слишком нравились. Вот он и усовершенствовал рецепт, расширив его географию и добавив что-то от себя.
Похожие статьи
- Клей декупажа своими руками - Декупаж мастер класс пошагово. Фото идеи для декупажа
- Рыба в духовке в фольге рецепт пошагово в
- Пошаговое вязания крючком кеды - Пинетки кеды крючком для начинающих с пошаговым
- Как сделать своими руками поделки пошагово - Поделки из пластиковых бутылок своими руками пошагово