Манты татарские рецепт пошаговый

Манты с говяжьим мясом и картофелем

Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.

Как приготовить идеальные манты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Татарские манты
Татарские манты с кониной и баклажанами
Манты с картофелем
Манты с тыквой по-татарски
Манты татарские
Манты по-татарски
Традиционные татарские манты

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Голосование
  • Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
  • Татарские манты по этому чудесному рецепту удаются всегда на славу.
  • Манты - широко известное азиатское мясное блюдо. Традиционный рецепт - мелко нарезанное мясо заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовят на пару.
Как приготовить идеальные манты – «Еда»
Традиционные татарские манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты татарские – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с тыквой по-татарски | Блокнот: кулинарные заметки | Дзен
Манты татарские - рецепт с фото
Манты по-татарски - пошаговый рецепт с фото на danceart-atelier.ru
Рецепт Татарские манты с кониной и баклажанами
Татарские манты – кулинарный рецепт

Манты — блюдо с запутанной историей и широким ареалом распространения. Родиной их считается Китай но это неточно , хотя чаще всего манты встречаются в Центральной Азии, причем в каждом регионе их готовят по-своему: где-то добавляют больше жира, где-то, напротив, лука, в начинке используют баранину, говядину и даже верблюжатину. Да, если вдуматься, и наши сибирские пельмени азиатским мантам совсем не дальние родственники. Булат Ибрагимов, большой друг редакции и шеф-повар отличного казанского ресторана «Артель», с мантами близко знаком с детства. Но в том виде, как их готовят обычно в Татарстане, они ему не слишком нравились. Вот он и усовершенствовал рецепт, расширив его географию и добавив что-то от себя.

Похожие статьи