Шашлык из курицы в медовом маринаде. Залейте филе маринадом. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.
Маринад для шашлыка из курицы
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина. Куриное мясо не имеет ярко выраженного вкуса.
Курица славится малым количеством жира, но именно из-за этого её игнорируют, когда дело касается шашлыков. Весь секрет в хорошем маринаде. Рассказываем, как правильно замариновывать куриное мясо, а также делимся вкусными рецептами маринада для курицы. Куриное мясо промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Registered and logged in users see less ads. Рулетики из куриного бедра. Куриная грудка со шпинатом и сливочным соусом. Куриная голень в духовке с майонезом и кетчупом. Салат из жареной курицы с помидорами черри, шампиньонами и стручками гороха.
Похожие статьи
- Интерьер в доме 100 кв м - Интерьер гостиной - фото 110 лучших идей для дизайна гостиной
- Дизайн аквариумов с цихлидами фото - Аквариумные рыбки цихлиды - содержание, фото, совместимость
- Как сделать самый лучший подарок для подруги
- Ремонт крышки ноутбука своими руками - Устройство ноутбука из чего состоит ноутбук