Фасоль замачиваем на ночь, на следующий день сливаем воду, промываем фасоль и ставим ее варится в овощном бульоне, у меня не было готового, поэтому я просто положила половинку морковки и далее по рецепту, воткнула гвоздику в половинку луковички, положила 2 зубчика чеснока и лаврушку, поставила закипать, первые 15 минут ставим на сильный огонь, затем убавляем и оставляем варится на маленьком огне еще на 75 минут. Не солим. Когда сварится, бульон выливаем, лук и морковку выкидываем, фасоль оставляем я промыла еще. Оставляем чуток остывать, в это время готовим заправку, режем лук кубиками, кладем в мисочку и засыпаем солью чтобы дал сок минут это и будет то количество соли которое нам необходимо в блюде.
Блюда из красной фасоли
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная - Консервация :. Автор: Виктория Волкова. Консервированная фасоль на зиму имеет широкое применение в кулинарии. Ее можно добавлять в супы, салаты или использовать как закуску. Она богата клетчаткой, витаминами, углеводами.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная консервированная фасоль 2. Обновлен : Бойко Алина. Количество порций 3.
Похожие статьи
- Рецепт маринованных шампиньонов из банки - Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и
- Рецепт вкусного маринованного перца - Паровые котлеты в мультиварке - легко, быстро, вкусно
- Консервированная красная фасоль салаты рецепты
- Салат из красной фасоли консервированной с морковкой - Салат с фасолью - m