Мягкие, ароматные и очень вкусные молочные коржики — прямо как те, которыми лакомились в детстве. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Молочные коржики из детства
Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин. Коржики получились очень вкусные. У меня электрическая духовка,я готовила при ,15 минут. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. Выключить огонь и добавить масло. Растворить в сиропе.
- О проекте. О нас пишут.
- Выпечка и десерты.
- Привет, друзья!
- Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого.
- Простое песочное нежное печенье с тремя различными вкусами.
- Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, ваниль и разрыхлитель.
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы.
Похожие статьи
- Вентиляционный короб на крышу - Как сделать крышу своими руками: пошаговое руководство к
- Пошаговое вязания крючком кеды - Пинетки кеды крючком для начинающих с пошаговым
- Клей декупажа своими руками - Декупаж мастер класс пошагово. Фото идеи для декупажа
- Торт кремовый рецепт пошагово в домашних условиях