Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожное Молочный ломтик
В процесс приготовления бисквитов важен каждый этап, каждый ингредиент и его температура. От этого зависит конечный результат, а значит важно точно следовать инструкциям и знать теорию. Можно приготовить базовый бисквит из яиц, сахара и муки, а можно наоборот, включить фантазию, «поиграть» с текстурами и компонентами. Тогда велика вероятность получить невероятный десерт, нежный, воздушный, словно невесомый. Именно для этого я хочу познакомить вас с вариантом бисквита на горячем молоке, который вас удивит.
Наступают по-настоящему жаркие дни, когда все чаще хочется баловать себя холодными напитками и десертами. Предлагаем совместить 2 в 1 и. Новый рецепт. Особенно понравится тем, кто не дружит со взбиванием сливок. Всем привет! После долгой паузы вернулась к вам с рецептом невероятно вкусного и нежного яблочного пирога.
Бисквит по этому рецепту получится высоким и очень пышным. А чтобы он стал максимально влажным, после выпечки остудите его, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Яйца соедините с двумя видами сахара и солью. Взбейте миксером в светлую и очень густую пену за 10—12 минут. Молоко доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно полностью растворилось.
Похожие статьи
- Как сделать своими руками поделки пошагово - Поделки из пластиковых бутылок своими руками пошагово
- Вентиляционный короб на крышу - Как сделать крышу своими руками: пошаговое руководство к
- Мясные шарики в слоеном тесте рецепт пошаговый рецепт
- Клей декупажа своими руками - Декупаж мастер класс пошагово. Фото идеи для декупажа