Клюквенный морс - это пожалуй, один из самых полезных зимних напитков. Он хорош как для укрепления иммунитета, так и в качестве источника витаминов и микроэлементов.
Классический морс из клюквы
Клюквенный морс — витаминный напиток, который полезен взрослым и детям. Его можно приобрести в продуктовом магазине, но мы расскажем, как приготовить клюквенный морс из замороженной клюквы или свежих ягод в домашних условиях. Перед тем, как приготовить морс из клюквы, свежие ягоды следует хорошо промыть под проточной водой.
Смузи можно сделать более густым, если просто взбить ягоды, или более жидким, если добавить газированную воду. Черешня здесь работает прекрасно: если клубника и ежевика сразу превращаются в сок, то. Морс, как написано в словаре Брокгауза и Ефрона, — это «прохладительное питье». Так вот, «питье» это я очень люблю.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.