Мякоть бедра говядина рецепты

Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной

Мясо бычка прекрасно подойдет для приготовления классического блюда — бефстроганов. Для этого рецепта можно взять любой отруб — филе бедра, вырезку или мякоть лопатки. В этих частях туши нет грубых волокон , только нежное мясо с небольшими вкраплениями жира. Бефстроганов из говядины — любимое блюдо детства многих поклонников мяса.

Говяжья мякоть: блюда и рецепты

Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты.

Мякоть говядины под соусом запеченная в духовке
Блюда на сковороде
Гуляш из мраморной говядины
Стейк из бедра мраморной говядины
Мякоть бедра
10 блюд из говядины, которые точно стоит приготовить

Сколько хозяек — столько и рецептов жаркого существует. Вообще , жаркое — это мясо , тушёное с овощами и приправами , которое подаётся с бульоном и без гарнира , иногда порционно — в горшочках. В принципе , э то похоже и на венгерский гуляш , и на любое другое блюдо , где мясо сначала обжаривается , а затем тушится с добавлением воды. Жаркое может быть приготовлено из любого мяса — курицы , свинины , и конечно же говядины.

Говядина на сковороде - рецепты приготовления с фото пошагово от Праймбиф
Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам - Лайфхакер
рецепты из бедра говядины | Дзен
Мякоть говядины под соусом запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото
мякоть бедра говядины мираторг рецепты | Дзен
Гуляш из мраморной говядины, пошаговый рецепт с фото
Говяжья мякоть: блюда и рецепты - 26 рецептов с фото
Блюда с говядиной, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Рецепты - Ростбиф из наружной части бедра говядины
Жаркое из говядины с картофелем | Поварёшки

Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть. Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны минуты.

Похожие статьи