Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Это идеальный компонент для правильного питания — нерка обладает невысокой калорийностью, низким содержанием углеводов, но при этом ее состав очень богат витаминами и аминокислотами.
Нерка слабосоленая
Не определен. Я брала свежезамороженную нерку, можно другую рыбку на ваш выбор. Вырезаем позвоночник, брюшные косточки и срезаем кожу. На грамм - примерно 1 полная столовая ложка. Слегка посыпаем красным перцем. Заворачиваем в фольгу или пергамент.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Слабосоленая нерка сухим посолом
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное. Нерку замороженную разморозим в холодильнике.
Похожие статьи
- Мясо в луковой шелухе рецепт пошагово
- Как сделать своими руками поделки пошагово - Поделки из пластиковых бутылок своими руками пошагово
- Пошаговое вязания крючком кеды - Пинетки кеды крючком для начинающих с пошаговым
- Клей декупажа своими руками - Декупаж мастер класс пошагово. Фото идеи для декупажа