Юкасама Рика представляет 12 простых японских рецептов. Путеводитель по Японии.
Главное меню
Оставьте фотоотзыв. Рагу по японски. Очень вкусно и пикантной. Ингредиенты Мясо говядины или свинины грамм.
Зимнее блюдо, подходит к февральским холодам. Я немного изменила технологию, потому что у меня нет микроволновой печи. В миску кладем сухие шиттаке и комбу, моем и заливаем холодной водой на полчаса. Затем вынимаем их из воды и нарезаем полосками. Кладем в кастрюлю, добавляем воду, саке, соевый соус, сахар и соль и варим примерно 20 минут на маленьком огне.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ломтики говядины с овощами никудзяга — рецепт японской кухни, никудзяга традиционно домашнее блюдо в Японии, для него не обязательно использовать дорогое мясо.
- Добавлено: Пт фев 19, pm.
- Телефон или почта.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Никудзяга — национальное блюдо, изначально появившееся на японском флоте в XIX. Вскоре из-за отменного вкуса, сытности и простоты приготовления оно широко распространилось по всей стране.
- Тушеное рагу Никудзяга — это традиционное японское блюдо, которое обычно подают зимой.
- Фото-отчеты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Конничива, гурманы! Никудзяга это блюдо японской кухни.
- Ингредиенты: - 1 большая луковица - 2 моркови - 2 средних картофеля - г тонко нарезанной говядины - 1 упаковка ширатаки - 30 г зеленого горошка - 1 ст. Способ приготовления: Нарежьте морковку, лук и картофель.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.