В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков.
Медовый торт в мультиварке
Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером? Насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и быстрое приготовление. Особенно вкусно подавать горячий десерт с мороженым!
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус.
- Кнедли с персиками
- Мало кто не любит полакомиться сладким.
- Для теста:.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мультиварка — универсальный кухонный гаджет, способный заменить сразу несколько бытовых приборов.
- Marina Petrushenko.
- Вкусный домашний тортик обязательно понравится взрослым и детям. Воздушные бисквитные коржи, пропитанные легким ароматным кремом из бананов со сгущённым молоком, отлично сочетаются с фруктами, которые используются в качестве прослойки.
Торт, торт, торт! Давно хотела попробовать торт в мультиварке, но останавливал страх, что прибор не справится. Боялась напрасно, мультиварке под силу, похоже, все. Конечно, нюансы имеются, о них, как и о моем опыте, пойдет речь в рецепте. Что касается результата — то он налицо.