Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт: Оладьи на кефире
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами всеми нюансами приготовления пышных оладушек, прочитав эту статью, они у вас точно получатся такими же пышными и вкусными. Мне кажется это самый простой и самый вкусный рецепт. И самое главное в этом рецепте, это этапы замеса теста. В глубокой чаше соединим теплый и жирный кефир, соль, сахар и яйцо. Кефир я немного подогреваю в микроволновке.
Оладушки — это прекрасное начало дня. Сытный вкусный завтрак зарядит бодростью и энергией, а пышность и лёгкость порадуют домочадцев. В интернете множество предложений, как следует правильно готовить блюдо. Но зачастую многие сталкиваются с проблемой осадки, то есть оладушки теряют свою пышность и становятся сухими и жесткими.
Ягоды — да и фрукты! Давненько искала рецепт пышных нежных оладушек. Перепробовала множество. Но вчера случайно наткнулась на мамину кулинарную тетрадь, где она еще в юности записывала рецепты, которые в свою очередь находила в различных журналах и газетах. Сегодня утром я испытала наслаждение от приготовления, оладушки получились нежными, вкусными, а главное — пышными!