Отбивные из телятины — это изысканное блюдо с тонким вкусом. Попробуйте его с итальянской гремолатой — домашней приправой из свежей зелени. Вы можете добавить любой гарнир на ваш вкус, ведь телятина отлично сочетается с самыми разными продуктами. Это блюдо можно готовить и дома, и на природе.
Отбивные из телятины с шампиньонами
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Отбивная из телятины.
Мясо нарезать на отбивные и выложить в форму для запекания. В небольшой миске смешать: соль, черный перец, паприку, орегано, соевый соус и растительное масло. Накрыть фольгой и оставить при комнатной температуре на час пропитаться ароматами, затем запекать в разогретой духовке при температуре градусов.
- Необходимые ингредиенты
- В приготовлении этого классического миланского блюда используются тонкие котлеты из телятины.
- Телятина или говядина с грибами, с подливкой со сливочным маслом, чесноком и тимьяном.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Иногда совсем не хочется готовить сложный ужин, долго стоять у плиты и выдумывать новые рецепты.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Тимьян или чабрец — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии.