Налейте воду в кастрюлю с курицей так, чтобы вода была на несколько сантиметров выше уровня курицы. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После чего огонь уменьшите и добавьте к птице лавровые листья, всыпьте соль и перец.
Блюда из вареной курицы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Сочный мясной рулет в духовке на пра Как приготовить калач на содовом тес
Отварная курица
Рецепт приготовления отварных куриных грудок, фенхеля, моркови и стручковой фасоли. Блюдо подается с соусом, приготовленным из отваренных ветвей фенхеля, зеленого лука и чеснока с пряными травами, горчицей, маслом и уксусом. Соус измельчается до состояния пюре.
- Что приготовить из этого ингредиента
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочная, пряная, ароматная и вкусная курица.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой
- Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье.
- Отварная курица — универсальный ингредиент.
- Варёную курицу сложно представить в качестве гастрономического шедевра.
Чтобы приготовить Отварная курица с картофелем по-башкирски необходимо Обработанную курицу разрубить на порционные куски, залить небольшим количеством воды, положить нарезанную морковь, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу. Варить при медленном кипении до готовности. Кубики картофеля опустить в эту же кастрюлю. Когда суп сварится, добавить нашинкованный пассерованный лук. Суп должен получиться очень густым, поэтому его можно использовать и как первое, и как второе блюдо.