Это яркое и красочное блюдо не оставит Вас равнодушным. Вы можете приготовить овощи тушеные на гарнир к мясным блюдам или же подать в качестве самостоятельного на обед или ужин. В зависимости от сезона, легко внести коррективы в набор продуктов, используя сезонные овощи, также здесь будут уместны консервированные или замороженные овощи. В этом рецепте я использую шампиньоны, но их можно заменить другими грибами, например, хорошо подойдут маринованные опята.
Вкусные овощи на сковороде
Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик придется по вкусу. Рецептов жареной картошки существует очень много, и у каждого он свой. Картошку жарят без добавок, с луком или с грибами. Я же пожарила картошку с дополнением в виде смеси обжаренных овощей.
Овощи на сковороде
Жареные овощи в азиатском стиле. Японская кухня. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить шампиньоны и жарить на сильном огне 3 минуты.
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.