Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста болоньезе с красным вином
Главная Рецепты Паста и пицца Болоньезе с белым вином. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 15 г. Жиры 15 г. Углеводы 6 г.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Одним из наиболее традиционных и удобных блюд итальянской кухни без сомнения есть паста Болоньезе. Классический рецепт представляет собой густой мясной соус. Ключевой ингредиент хорошего соуса Болоньезе — это терпение. Процесс начинается с равномерного нарезания мяса и овощей, затем подрумянивания мяса, мягкого уменьшения бульона и вина. Болоньезе часами тушат на медленном огне, внимательно следя за кастрюлей, чтобы ничего не подгорело.