Печеночный торт из куриной печени — это эффектная холодная закуска, приготовить которую достаточно просто. Классический печеночный торт состоит из тонких блинчиков, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печенки. Блинчики выкладывают один на другой и смазывают каждый слой ароматным соусом из сметаны, майонеза и рубленого чеснока.
5 рецептов печеночного торта на любой вкус
Это не просто торт, это соленый торт! Но очень вкусный и сытный. Это полноценное, самостоятельное блюдо, в котором уже есть все, что нужно. А благодаря своему красивому и яркому внешнему виду печеночный торт может стать украшением любого праздничного стола. Можно вместо куриной выбрать любую другую печень. Моем ее и измельчаем с помощью мясорубки.
Домашний майонез за пять минут. Апельсиновый кекс. Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами. Паштет из куриной печени с луком и морковью.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Печеночный торт из куриной печени Нежная охлаждённая куриная печень прекрасно подходит для приготовления самых разных вкусных и полезных блюд. Таких, например, как оладьи или печёночный тортик, собранный из этих оладий. Это угощение прекрасно насытит семью за ужином и порадует гостей за праздничным столом.