К осеннему сбору урожая хорошо бы иметь удачный рецепт яблочного пирога. Такая выпечка не просто вкусная, но и полезная. Открытый пирог из слоеного теста с яблоками подарит настоящее гастрономическое удовольствие всей семье.
Слоеный яблочный пирог
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Загнуть края теста, оформив пирог. Поставить пирог в духовку, разогретую до градусов, на 25 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.