Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и сливочном масле, но при этом очень вкусное.
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пироги занимают неотъемлемую часть русских традиций. Выпечка, дошедшая до наших времен, славится великим количеством старинных рецептов. Пирог с луком, состоящий из полезных ингредиентов, в виде свежего зеленого лука и отварных яиц, имеет колоссальные качества вкуса. Этот шедевр всегда будет напоминать детство у бабушки и сезон свежей зелени. Румяная выпечка никогда не оставит равнодушным, даже персон, имеющих привередливый вкус. Пироги разнообразят каждое застолье, смогут добавить изысканные ароматы, проявляя аппетит у всех торжествующих.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рекомендуемые товары
- Готовим заливной пирог с зеленым луком и яйцом.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вкусный пирог с зелёным луком и яйцами.