Пирог из слоёного теста с яблоками. Всыпьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и ещё раз перемешайте.
Слоеные пирожки с яблоком за полчаса
Пирожки из слоёного теста с яблоками. Эту простую выпечку с фруктовой начинкой, приправленной корицей и мускатным орехом, вам захочется делать каждый день. Уменьшите огонь и добавьте сахар, корицу и мускатный орех, влейте воду с крахмалом. Готовьте начинку до загустения 2—3 минуты. Отступите по 1 см от края и выложите на половину каждого квадрата начинку.
Пирог из слоёного теста с яблоками
Очень вкусный и в тоже время быстрый рецепт пирожков из слоеного теста. Для приготовления Вам понадобится:. Способ приготовления:. Со вторым делаем тоже самое. Защипывать края лучше всего вилкой. Режим и время выпечки зависят от духового шкафа.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Слоеные пирожки с яблоками из готового теста - простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно добавить
- Пирожки из слоеного теста с яблоками порадуют тех, кто обожает сладкое, но не готов тратить на приготовление «вкусненького» слишком много времени.
- Сладкая выпечка — неизменный атрибут домашнего чаепития.
- Очень популярный рецепт слоек с яблоками.
- Ингредиенты
- Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей.
- Всем большой привет, дорогие наши читатели. Сегодня печем пирожки с яблоками из слоёного дрожжевого или бездрожжевого теста, кто как захочет.
- Осенний пирог из слоеного теста готовится из магазинного бездрожжевого слоеного теста, свежих яблок и яблочного повидла.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.