Пиво — не только лёгкий освежающий напиток. Его используют для приготовления супов, соусов, маринадов и даже выпечки. Элитное пиво обладает ярким вкусом и ароматом и подходит для кулинарных шедевров как нельзя лучше. Это вкусная, питательная и полностью натуральная основа для первых и вторых блюд, десертов и напитков.
Рецепт кулича на пиве от ресторана Ян Примус
Пивной бар Траппист, новый проект группы. В заведении предлагают впечатляющий выбор бельгийского пива — разливного и бутылочного. Интересное заведение появилось в Москве, неподалёку от метро Менделеевская. Все Тексты. По умолчанию.
Наши предыдущие рецепты про свинину в пиве вызвали большой интерес у пивных монстров. Рецепты приготовления свинины в пиве. Так как копченое пиво крепкое, оно идеально сочетается с пряными ароматными продуктами такими, как копченая ветчина, копченое сало, копченая сёмга, копченая колбаса, бараньи отбивные, корейка, жареная свинина , поросенок на вертеле или с копчеными сырами, например, с гаудой или проволоне. Но наилучшим образом свойства копченого пива проявляются при использовании его в качестве маринада и для сбрызгивания свинины. В переводе с немецкого языка Schwarzbier означает «черное пиво». Этот темно-коричневый напиток умеренной насыщенности с солодовым ароматом отличается вязкой структурой и кремовой стойкой пеной.
Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Коктейли, алкоголь, лучшие бары мира, топовые бармены. Рецепт кулича от беренд-шефа ресторана Ян Примус Анатолия Аношина прямо скажем нетипичный, но вполне соответствует концепции. Мы имеем дело с пивным куличом. И 5 мая кулич на пиве можно будет попробовать в ресторане. Опару на темном пиве шеф ставит за сутки, после многократно вымешивает и только тогда выпекает куличи — в аромате и вкусе куличей явно ощутимы ноты хмеля и солода.