Почему рыба пахнет нашатырным спиртом

Вся рыба пахнет как аммиак: почему и опасно ли

Главная Вопрос-ответ Продукты питания Выбор и покупка. Почему охлажденная треска пахнет аммиаком Добрый день, Поварята! Купила охлажденную треску и в процессе жарки от неё пошёл очень резкий запах аммиака. Продавцы уверяют, что рыба качественная и свежая

Рыба пахнет аммиаком

Странную рыбу приобрела жительница Орехово-Зуево на местном рынке. Пожарила рыбу на ужин. Когда сын попробовал, то сказал, что она воняет нашатырем.

Почему охлажденная треска пахнет аммиаком
Рыбу с ароматом нашатыря приготовила сыну жительница Орехово-Зуево
Как убрать запах рыбы с кожи, предметов и поверхностей
Можно ли есть рыбу с запахом аммиака?
Рыба пахнет нашатырем!!!
Открытие гипермаркета
Запах рыбы :(.
Купленная рыба пахнет как аммиак: можно ли есть

Думаете, рыба воняет аммиаком? Принюхайтесь — скорее всего, запах идёт из вашего рта…. Важно знать, что такой «аромат» рыбным товарам не свойственен и является первым признаком порчи продукта. Появление запаха аммиака в свежей, охлажденной или размороженной рыбе говорит о процессе распада белков.

  • Причины появления рыбного запаха
  • Вчера в Дикси купила рыбу Тилапию Красивая в упаковке.
  • Автор ruso16 , 18 Июля, в в Общий.
  • Природный газ ничем не пахнет, но к нему добавляют сернистое соединение меркаптан, которое и даёт характерный неприятный аромат.
  • Рекомендуемые сообщения
  • Название организации-заявителя. ФИО контактного лица.
  • Все абсолютно все кого не спрошу - говорят что рыба воняет аммиаком, нашатырем и выкидывают, уже готовую в помойку!
  • Группа компаний «Крисмас».
  • Продукты, поглощающие запахи
  • Регистрация Вход.
  • Рыба в русской кухне всегда была в почете. С конца XV века московских государей потчевали рассольными щучьими головами, а через два столетия начали варить ароматную уху, коптить, вялить и сушить рыбу.
  • Ру www.
Рыба пахнет нашатырем!!! — 10 ответов | форум Babyblog
9 запахов в доме, которые нельзя игнорировать - Лайфхакер
Вся рыба пахнет как аммиак: почему и опасно ли — Русский Завтрак
Ответы danceart-atelier.ru: рыба после термической обработки пахнет аммиаком?
Открытие гипермаркета
Купленная рыба пахнет как аммиак: можно ли есть — Русский Завтрак

Узнаем, опасна ли рыба с запахом аммиака и можно ли её есть…. Можно ли есть такой продукт? Специалисты считают, что наличие подобного запаха — первый признак порчи продукта. Под действием последних в белках рыбьих тушек образуется аммиак, сероводород, триметиламины, индол: все эти вещества крайне неприятно пахнут.

Похожие статьи