Идеальный вариант подливы к любым макаронным изделиям. Пригодится заботливым хозяйкам, у которых немного свободного времени. Если томатная паста кисловата , нужно добавить немного сахара — вкус смягчится.
Чахохбили с томатной пастой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Куриная подливка с томатной пастой Рецепт Куриная подливка с томатной пастой.
Пищевая ценность блюда «Макароны с подливкой из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Курицу нужно промыть и удалить то, что Вам не потребуется - плёнки, жирок, сухожилия. Промойте мясо проточной водой и положите на разделочную доску. С помощью специального молотка для отбивания мяса сделайте мясо более нежным и готовым впитывать соус. Сильно мясо отбивать не нужно. Яйца куриные мы тоже промоем, но не водой, а мыльным раствором - чтобы удалить со скорлупы вредные бактерии.