Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешайте сметану с мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду.
Ежики из фарша с рисом (простой рецепт)
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные ежики с рисом 2.
Ежики из фарша с рисом — одно из популярных домашних блюд. Как приготовить ежики правильно — чтобы из них торчали рисинки-иголочки, — рассказывает кулинарный блогер Сергей Милянчиков. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле на среднем огне до слегка золотистого цвета. Смешать фарш, лук, сухой! Слепить мокрыми руками шарики размером с мячик для настольного тенниса.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
- Ингредиенты: Мясной фарш — г Белый рис — г Репчатый лук — 1 шт.
Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца. Лук нарежьте половинками колец, а сладкий перец — небольшими кусочками.