Пошаговый рецепт ежики с рисом

Мясные ежики с рисом: рецепт классический

Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешайте сметану с мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду.

Ежики из фарша с рисом (простой рецепт)

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные ежики с рисом 2.

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Назад в СССР: Мясные шарики с рисом
Ёжики из индейки с рисом
Ёжики с подливкой рецепт с фото пошагово - Ежики из фарша с рисом - пошаговый фото рецепт
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Вкусные мясные ежики с рисом из детства
Тефтели с рисом и подливкой

Ежики из фарша с рисом — одно из популярных домашних блюд. Как приготовить ежики правильно — чтобы из них торчали рисинки-иголочки, — рассказывает кулинарный блогер Сергей Милянчиков. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле на среднем огне до слегка золотистого цвета. Смешать фарш, лук, сухой! Слепить мокрыми руками шарики размером с мячик для настольного тенниса.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
  • Ингредиенты: Мясной фарш — г Белый рис — г Репчатый лук — 1 шт.
Тефтели с рисом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Ёжики из фарша с рисом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
Куриные ежики с рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Назад в СССР: Мясные шарики с рисом
Ёжики из индейки с рисом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели с рисом и подливкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца. Лук нарежьте половинками колец, а сладкий перец — небольшими кусочками.

Ёжики из фарша с рисом
Мясные ёжики с рисом и морковью
Мясные ежики с рисом
Ежики из фарша
Тефтели с рисом с томатной подливкой

Похожие статьи