Сегодня готовим кофейный мусс, который может служить вкуснейшей прослойкой в торте. Рецепт приготовления очень простой. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления кофейного мусса. Сливки мы будем взбивать, они нам нужны очень холодные, поэтому убираем их пока в холодильник ждать своей очереди.
Рецепты муссов в домашних условиях
В стакан для блендера всыпать миндальную пудру. Миндальная пудра — это просто молотый миндаль. Если будете делать пудру самостоятельно, не забудьте добавить в блендер или кофемолку вместе с миндалем немного крупного сахара, иначе миндаль превратится в пасту, а не в пудру. Землянику соединить с нейтральным гелем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов муссов с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Готовим вкусные муссы в домашних условиях!
- Эти статьи вам понравятся
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Крем-мусс «Секрет Эрве Тиса».
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
- Состав / Ингредиенты:
- Мусс — это идеальный десерт в домашних условиях. Рецепт простой.
- Как приготовить идеальный мусс Ягодный, фруктовый и даже овощной.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
- Описание приготовления:
- У супердесерта должен быть вкусным даже… вид. Пышный, воздушный, похожий на белоснежные вершины волшебных гор или беззаботные облака, манящий нежностью и легкостью… И это все о нем — о муссе из белого шоколада.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Специальный рецепт для тех, кто не любит "тяжёлые" десерты.
Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают. Даже из консервированных фруктов можно быстро приготовить легкий десерт, подходящий для домашних посиделок или праздничного обеда.