Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием.
Борщ в мультиварке со щавелем
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. Говядина Грамм Вам понадобится мякоть говядины. Добавьте свеклу к луку с морковью.
Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.
- Как приготовить борщ в мультиварке
- Борщ — одно из самых популярных блюд традиционной украинской кухни, которое, впрочем, пользуется популярностью и в других странах. А борщ в мультиварке — это то же любимое многими блюдо, которое гораздно проще готовиться и получается более диетическим, при этом не теряя своего насыщенного аромата и вкуса.
- Пищевая ценность блюда «Борщ с говядиной в мультиварке» на грамм :.
- Категория: мясные блюда. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
Очистите луковицу от шелухи и срежьте корешки, но не вырезайте донце и оставьте луковицу целой. Она даст аромат. Луковицу потом можно выкинуть. Капусту нашинкуйте, сложите в отдельную посуду и помните руками, чтобы она занимала меньше места. Добавляйте овощи по очереди и тушите их, помешивая, с открытой крышкой - сначала морковь, затем свекла и капуста. Добавить картошку, целую луковицу, черный перец горошком, лавровый лист и соль.