Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яичница-глазунья
Омлет как в детском саду на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как приготовить омлет как в садике на сковороде? Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт. Свежее молоко — 1 стакан Мелкая соль 2 щепотки Масло сливочное — 50 гр. Пошаговая инструкция приготовления: 1 ШАГ Для приготовления омлета как в садике на сковороде подготовить все продукты по списку. Аккуратно разбить яйца в глубокую емкость.
Яйцо куриное — 6 шт. Свежее молоко — 1 стакан. Мелкая соль 2 щепотки. Масло сливочное — 50 гр.
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость. Рецепт омлета универсален, это и аппетитый завтрак, и легкий обед, и вполне сытный ужин. Сегодня я предлагаю базовый рецепт омлета, но используя различные добавки, такие как сыр, ветчина, сосиски, грибы, разнообразные овощи можно экспериментировать со вкусом до бесконечности. Омлет пришел к нам из французкой кухни и покорил практически весь земной шар.