Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Итальянские пончики
Пончики постные дрожжевые. Постные пончики пирожки из дрожжевого теста. Этот рецепт приготовления постных пончиков из дрожжевого теста самый легкий и простой, а пончики получаются ну очень вкусными. Можно делать с начинкой или без — по желанию, получается одинаково вкусно.
Галицкая хозяйка поделилась рецептом постных пончиков, которые не черствеют
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Сейчас у нас продолжается время поста, и все хотят вкусно разнообразить свой рацион. Сегодня предлагаю Вам приготовить интересный и всеми любимый десерт к чаю и не только.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства.
- Горячие, хрустящие и сладкие, эти пончики от Джейми Оливера — фантастический десерт, который понравится всем. Лучшее дополнение к ним — домашний малиновый соус с апельсиновым соком.
- Приветствую всех на своём канале.
- Состав / Ингредиенты:
- Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
- Здравствуйте, друзья! Признаюсь, этот рецепт меня не раз выручал.
Постные пончики в духовке
Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не слишком долгий. Для пончиков мы предлагаем сделать самое обычное, пресное дрожжевое тесто на воде, которое идеально поднимется едва ли не в любых условиях. Ну а далее — дело техники! Формируем пончики, жарим во фритюре, погружаем в медовый сироп