Запечённые куропатки: Вкусное блюдо в духовке. Ингредиенты: - 4 куропатки - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка лимонного сока - Соль и перец по вкусу - 3 зубчика чеснока, измельченных - 1 красный перец, нарезанный кубиками - 0,5 стакана белого вина - 1 стакан куриного бульона Приготовление: 1. Разогрейте духовку до градусов.
Блюда из куропатки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Немного истории, литературы и Главная Птица Куропатка. Рецепты Куропатка. В избранное Поделиться. Куропатка — это не только деликатесный, но и диетический продукт. Мясо этой птицы нежнее куриного, лучше усваивается организмом и почти не содержит холестерина.
Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное в домашних условиях, сделает из обычного обеда или ужина настоящий праздник. Поэтому давайте порадуем себя и своих родных вкуснейшим угощением. Суп из куропатки в первую очередь полезен людям, которые придерживаются диеты.