Приготовить печенку с подливкой пошаговый рецепт

Печень с подливой

Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.

Подлива из печени

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: печень подлива печени печеночная. Вкусы: соленый.

Свиная печень с подливой
Куриная печень с подливкой
Печень с подливкой
Печенка с подливкой
Тушеная говяжья печень с подливой
Куриная печень по-новому: вкусный ужин за 20 минут. И подливка (простой рецепт)
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Куриная печенка со сливовой подливой
Печень говяжья с подливкой

Хочу сказать большое спасибо СветочкеК. Именно ее рецепт печеночного паштета когда-то ставший РД стал в моем доме частым гостем и классикой. Иногда я импровизирую но редко, так как нравится.

Подлива из печени – кулинарный рецепт
Печень с подливой, пошаговый рецепт на 41 ккал, фото, ингредиенты - Kate&Kate
Тушеная говяжья печень с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень с подливкой - пошаговый рецепт с фото на danceart-atelier.ru
Куриная печенка со сливовой подливой, пошаговый рецепт с фото
Печенка с подливкой - пошаговый рецепт с фото на danceart-atelier.ru
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Печень говяжья с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень говяжья с подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушёная свиная печень с подливой: рецепт - Лайфхакер

Приготовить подливу. Сливы вымыть, нарезать небольшими кусочками, удалив косточки. Поместить в сотейник, влить вино и довести до кипения.

Похожие статьи