Приготовление блюд из всех видов рыбы - Технология приготовления кулинарных блюд из рыбы

Урок технологии по теме

Пицца с лососем и сыром отличается от классической самим способом приготовления: начинка не подвергается тепловой обработке, а просто выкладывается на выпеченную лепешку. Поверьте: так тоже можно. Ну а в том, что сочетание сливочного сыра и лосося само по себе прекрасно, — кто бы сомневался!

§ 13. Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов (4-й разряд)

Рыба, наряду с мясом, является источником полноценного белка в питании человека. В рыбе мало соединительной ткани и веществ, раздражающих желудок и кишечник, она легко разваривается и ее широко используют в диетическом питании. Кроме частиковых рыб карповые, окуневые, щука, сом используется малоценная рыба, относящаяся к мелочи I и II группы. Характеристика доброкачественной рыбы: рыба имеет плотную упругую мякоть, плотно прилегающую блестящую чешую, ярко-красные расправленные жабры, выпуклые глаза. Мышечная ткань с трудом отделяется от костей. Цвет мышечной ткани на разрезе серовато-белый, прозрачный.

Вкусные рыбные блюда: простые рецепты из рыбы
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
Ассортимент и технология приготовления блюд из жаренной рыбы
Рыбные блюда
Профессия
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации сложных горячих блюд из рыбы
Пожалуйста, включите Javascript
20 блюд из разных видов рыбы

Особенности приготовления блюд из рыбы и морепродуктов в китайской кухне. Дорогие друзья и подписчики нашего канала! Спасибо Вам, что Вы у нас есть и всегда заходите в гости и ставите нам лайки, и пишете нам добрые комментарии!

Ассортимент и технология приготовления блюд из жаренной рыбы | Нейросеть Бегемот
§ Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов (4-й разряд) \ КонсультантПлюс
приготовление блюд из рыбы и морепродуктов | Дзен
Вкусные рыбные блюда: простые рецепты из рыбы на праздники I danceart-atelier.ru
Новая кулинарная книга ФАО рассказывает о сортах рыбы и способах ее приготовления | Новости ООН
ЕТКС: Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
Блюда из рыбы - Технология приготовления. Меню-раскладка
Урок технологии по теме
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
Рыба (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdanceart-atelier.ru

Ни для кого не секрет, что в осенне-зимний период многие из нас страдают от сонливости, нехватки энергии, а также обострения различных заболеваний. Недостаток витаминов и питательных веществ сказывается на внешнем виде: кожа становится сухой и начинает шелушиться, а волосы и ногти становятся ломкими. Рыба признана одним из ценнейших продуктов, прежде всего потому, что в ней содержатся жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые не вырабатываются нашим организмом.

Похожие статьи