Друзья, совсем скоро наступит Новый год , в связи с чем я начинаю писать рецепты на новогодний стол. Сегодня расскажу, как приготовить простой и недорогой салатик. Он получается очень хрустящий, свежий, да и готовится быстро, потому что варить ничего не нужно.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Проверенные простые рецепты салатов из кукурузы с пошаговыми фото. Вкусные, низкокалорийные, сытные салаты из вареной, запеченной и консервированной кукурузы — на скорую руку и для праздничного стола. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Салаты с кукурузой: рецепты Проверенные простые рецепты салатов из кукурузы с пошаговыми фото. Легкий салат с пекинской капустой и кукурузой Летом хочется легкой еды, быстрой и простой. Этот салат, конечно, не полноценная еда, а гарнир, но им вполне можно поужинать.
Вкусные салаты на праздничный стол. Салат-минутка с копченой колбасой, кукурузой, морковью и сыром
Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание вкуса и просто Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание простоты и вку Приготовление вкусных блюд в домашних условиях — это искусство, к
- Ингредиенты
- Нужно ли говорить , что салат с капустой, кукурузой и колбасой очень сытный? После него ещё долго не хочется кушать.
- Салат с колбасой может стать простым и вкусным ужином, если вы проявите хоть каплю фантазии.
- Для приготовление данного салата вам понадобятся следующие ингредиенты: варено-копченая колбаса, консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез для заправки и пара веточек петрушки для украшения. Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить майонезом.
- Продукты для рецепта
- Салат с сухариками, колбасой и кукурузой не претендует на принадлежность к высокой кухне. Не стоит искать в нем также запредельных полезных свойств: он, скорее, просто по-домашнему вкусный.
- Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- Яйца варим в кипящей воде 10 минут после закипания воды, затем опускаем их в холодную воду, остужаем и чистим от скорлупы. На яйцерезке или ножом измельчаем очищенные яйца небольшими кусочками и выкладываем в подходящий салатник.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.