Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Новогодние имбирные пряники
Делимся с вами рецептом печатных пряников с начинкой от шеф-повара Ильи Куваева. Праздничный вид пряникам мы придали с помощью специальных. Лучше использовать свежемолотые специи, т. Добавляйте специи, когда сахар растворится полностью и масса будет. Очень ароматные и вкусные — такие пряники могут быть отличным подарком родным и друзьям.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Результаты поиска
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Имбирные пряники - поистине зимнее новогоднее лакомство.
- Самое сложное в этом «домике» — уследить за домочадцами, которые так и будут норовить отщипнуть от этой красоты кусочек, не дожидаясь Нового года. Такие пряники хорошо подавать к глинтвейну или кофе.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Рецептов новогодних пряников довольно много, но они очень похожи друг на друга: основа одинаковая — мука мед и набор пряностей, но, как известно, «дьявол кроется в деталях», то есть все секреты всегда в мелочах. У вас получатся вкусные пряники из любой муки, но лучше взять смесь цельнозерновой и ржаной , а идеальный мед для вашего кулинарного шедевра — темный гречишный или каштановый.