Любое блюдо. Любая кухня.
Рассыпчатая пшеничная каша на воде: рецепт на плите
Пшеничную кашу на молоке вполне можно подать на завтрак: вы получите необходимый запас сил для рабочего или учебного дня, а также самые приятные гастрономические впечатления. Вот увидите: она всем очень понравится! Кстати, предложенное здесь блюдо способно помочь наладить хорошие отношения детей с кашами, значение которых для растущего организма трудно переоценить. Что мы имеем в виду? Что каша подается на стол с карамелизованными грушами в сиропе, поэтому маленькие привереды будут как минимум заинтригованы.
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.
- Пошаговый фоторецепт
- Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грибной салат с брокколи — это превосходное блюдо, которое легко
- Инструкция по приготовлению
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пшеничную крупу несколько раз промыть под проточной водой.
- Пшеничная крупа крупчатка - это зерна пшеницы грубого помола. Если с крупчатки не снята отрубевая пленка, то пшеничная крупа будет светло-коричневого цвета.
- Продукты для рецепта
- Любая категория.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пшеничная каша изготовлена из высококачественных зерен пшеницы, расплющенных в тонкие хлопья. Благодаря бережной обработке хлопьев, каша получается нежной и мягкой. Высокое содержание пищевых волокон способствует правильному пищеварению и хорошему настроению, дает энергию и чувство сытости надолго. Пшеничная каша. Содержит пищевые волокна. Способствует правильному пищеварению.