Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку. Аккуратно перемешать.
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пошаговый фоторецепт: торт «Птичье молоко»
Мы сделали для себя открытие: оказывается, приготовить всеми любимый торт «Птичье молоко» — совсем не сложно. Это то, что стоит научиться делать всем, потому что это — классика, и это просто необходимо уметь. Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром, по одному добавить яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Тесто вымесить до однородности и переложить в форму, размером см и выпекать 20 минут при температуре С. Вылить получившееся суфле в форму на охлажденный корж и убрать в холодильник на 5 часов или на ночь для стабилизации. Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.
Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью. Взрослые и дети с удовольствием лакомились воздушным суфле, покрытым толстым слоем вкуснейшей глазури. Современные кондитерские фабрики предлагают обширный ассортимент конфет а-ля «Птичье молоко» и различные вариации тортов, однако ничто не сравнится со вкусом домашнего лакомства. Далее вы узнаете, как приготовить торт «Птичье молоко» в домашних условиях и порадовать близких нежным десертом. Узнайте, как приготовить птичье молоко в домашних условиях и порадовать близких нежным десертом.