Вкусно, просто и полезно. Чаще всего готовлю таким же способом на сковороде. В этот раз добавила в рагу баклажаны и кабачками, помидоры были свежие, нарезала кусочками. Получилось очень вкусно.
Бюджетное рагу на сковороде: сытное и простое блюдо без мяса
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В разогретую сковороду налить 2 ст. Добавить порезанный кубиками небольшой кабачок, три небольших помидора, добавить водички, посолить.
- Ингредиенты
- В рецепте этого овощного рагу не будет приевшейся капусты или картошки.
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
- Овощное рагу из кабачков на сковороде достаточно простое в исполнении. Особый вкус блюду придает сочность и мягкая текстура сезонного овоща.
Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом. Кстати, мне оно нравится не только в горячем виде. Холодное рагу тоже прекрасно на вкус!