Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели.
Свиные ребрышки в маринаде в духовке
Ингредиенты: свинных ребер, большая луковица, растительного масла, Специи для мяса, Красный молотый острый перец, Соль, уксуса. Способ приготовления:. Свинные ребра порезать небольшими кусочками добавить соль специи уксус масло хорошо перемешать и оставить на Ребра выложить на противень и отправить в духовку на 30 мин при температуре градусов.
Вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Свиные ребрышки в медово-соевом соусе yummybook. Свиные ребрышки простые в духовке povar.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ребра нарезать кусочками. Смешать оливковое масло со специями и смазать мясо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Лук очистить и нарезать кольцами. Зелень кинзы или петрушки вымыть, обсушить и порубить.
- Свиные ребрышки получатся потрясающе вкусными и нежными, если их готовить дома в два этапа: предварительно обжарить, а затем запечь с жареным луком.
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями.