Свиные ребрышки в томатном соусе. Мясо свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту, мягкое, нежное, легко отходит от косточек. Оно такое вкусное, что не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана. Ингредиенты Способ приготовления Ребра помыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе
Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Очень сочные и нежные свиные ребрышки с хрустящей корочкой, тушеные с луком и яблочным уксусом, а затем, запеченные в духовке с томатным соусом. Пальчики оближешь!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Национальная кухня: Голландская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.