Запеченные свиные ребрышки — это вкуснейшее блюдо, которое можно легко приготовить на собственной кухне. Минимального приложения усилий и некоторого внимания требует только маринад, но его можно сделать заранее.
Свиные ребрышки в рукаве
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Полоску ребер можно оставить целой, как это сделала я, или разрезать на порции по шт. Приготовить маринад. Для этого смешать в небольшой миске томатную пасту или готовый не очень острый кетчуп , соевый соус, мед, лимонный сок и оливковое масло. Добавить пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Свиные ребрышки в рукаве. Мне кажется нет человека, который не любил бы запеченные свиные ребрышки : Но не все умеют их правильно готовить, или не хотят долго возиться с маринованием, обжариванием, тушением Поэтому предлагаю Вам ускоренный вариант ; Достаточно пикантный вкус ребрышек за счет большого количества перца, насыщенный цвет из-за добавления сладкой паприки и томата. Поверьте, очень вкусно! Смешать все компоненты для маринада.
- 1. Свиные ребрышки в соевом соусе в рукаве
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приветствую всех своих читателей!
- Оставьте фотоотзыв.
Рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве
Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания. Делимся лучшими рецептами!