Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бограч-гуляш
Секреты приготовления бограча по-закарпатски от закарпатского повара — процесс приготовления, полезные советы по выбору мяса, приправ. Традиционное блюдо закарпатской кухни сочетает разные виды мяса — свинину, телятину, крольчатину с разными овощами и специями. Именно такое разнообразие позволяет создать суп с особым, насыщенным вкусом. Когда сало немного растает, добавьте порезанную свинину и говядину и обжаривайте его до получения румяной корочки.
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски. У этого наваристого блюда из мяса и овощей очень насыщенный вкус. Благодаря паприке аромат получается бесподобным.
- Пошаговый рецепт с фото
- Все це варимо ще 30 хв. Бограч-гуляш — неперевершено вишуканий смак!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп.
- Ингредиенты для «Суп "Бограч"»:
- Закарпатский бограч уже давно приобрел популярность среди гурманов даже далеко за пределами горного региона. Это блюдо наваристое, с острым привкусом и душистым ароматом специй.
- Первый раз я попробовала бограч по-закарпатски, когда побывала в Карпатах лет 5 назад, и полюбила это блюдо.
- Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут. Подпишись на наш канал Яндекс.
Все читателям - доброго времени суток! С приходом весны и тепла, традиционно открывается шашлычный сезон, и у большинства людей, площадкой для приготовления шашлыков, выступает дачный участок. Как же приятно собраться вечерком всей семьёй или друзьями у костра, когда жаркое солнце постепенно уходит в закат и начать приготовление всеми любимого шашлыка. Да, шашлык несомненно, является самым популярным блюдом, тем более рецептов маринада - несметное количество. Но что делать, когда традиционный шашлык уже приелся, и как не импровизируй с разными рецептами маринада, все равно хочется чего-нибудь другого? В этой статье я с вами поделюсь рецептом приготовления супа-гуляша Бограча.
Похожие статьи
- Теплицы из поликарбоната сделанные - Как сделать теплицу из поликарбоната своими руками
- Болгарского салат из огурцов и репчатого лука - Салат из болгарского перца, помидоров, лука и морков
- Как сшить прихватки варежки для кухни своими руками выкройки
- Гриндер чертеж самодельные - Записки Serjanta-7. Как сделать гриндер. полезные ссылки