Вкусный полезный хлеб не обязательно должен быть из муки, его с успехом можно приготовить и из чечевицы. Технология очень проста: замочить чечевицу, пробить в блендере все составляющие теста, вылить в форму и запечь. Если добавить в чечевичный хлеб, например, сыр, маслины или орехи, то он легко превращается во вкуснейший закусочный кекс.
Бездрожжевой и на дрожжах: как испечь вкусный домашний хлеб
Пышный, ароматный и необыкновенно вкусный. Это все о домашнем хлебе. Наверное, у многих хозяек, да и не только у хозяек найдутся свои рецепты, как испечь хлеб. Но это дело не терпит суеты, требует вдумчивого и неторопливого подхода.
Отправить комментарий. Решила поделиться с вами моим любимым рецептом хлеба. Очень давно нашла его где-то в интернете, уже и не вспомню где.
У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание. Это очень удобно, но и без такого специального режима можно испечь всевозможные виды хлеба в мультиварке. Например, для подъема теста отлично подходят режим «йогурт» или функция «мультиповар градусов», а для выпекания - режим «выпечка» или функция «мультиповар» с желаемой температурой. Покажу, как приготовить хлеб в мультиварке на примере самого простого ржано-пшеничного хлеба без опары.